miércoles, 10 de junio de 2009

TORTILLA ANDALUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
-------------------


8 huevos
¾ de kilos de tomates
2 pimientos morrones
Pimienta.
Sal
Perejil

PREPARACIÓN
-------------------

Con dos huevos se prepara una salsa mayonesa.
Se fríe el tomate hasta formar una salsa espesa, se sazona con sal y pimienta.
Se asan los pimientos, se pelan y se les retiran las semillas. Uno de ellos se pica muy menudito y se mezcla con la salsa de tomate y a su vez con la salsa mayonesa. Con el otro pimiento se hacen tiritas y se reserva.
Con cada uno de los huevos restante se forman tortillas redondas, individuales.
Se colocan tres tortillas, una sobre la otra en una fuente redonda; se le pone la salsa encima y se cubre con las otras tres tortillas, y se adorna con las tiras de pimiento y una ramita de perejil.


SALSA MAYONESA

Ingredientes
__________


2 HUEVOS
Aceite de oliva virgen sabor suave
1 chorrito de zumo de limón
1 pizquita de sal

Elaboración
_________

En una batidora poner los huevos el zumo de limón y la sal, conectar la batidora e ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir. Estará terminada cuando la mayonesa quede bien espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario