lunes, 15 de junio de 2009

CONEJO CON PIMIENTOS

Ingredientes para 4 personas
__________

1 conejo grande
3 dientes de ajo
2 pimientos rojos
perejil
Harina
Sal
Pimienta
Aceite
1 vasito de vino jerez, o en su defecto vino blanco
1 taza de caldo

Preparación
_________

Se parte el conejo a ¼, se sazona y se pasa por harina, se fríe hasta dejarlo bien dorado,
se retira del aceite y se pasa a una cazuela.

En una sartén limpia, se cuela el aceite sobrante de freír el conejo y se fríen los pimientos cortados en tiras; se baja el fuego para que frían muy despacio.
En un mortero se machacan los ajos con una ramita de perejil, seguidamente se junta con los pimientos, con el vino y la taza de caldo que puede ser de cubitos; se sazona con sal y pimienta y se vierte sobre el conejo, que se dejará cocer a fuego suave hasta que esté tierno.

Se sirve con guarnición de guisantes salteados o de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario