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miércoles, 21 de octubre de 2009

BONITO EN CAZUELA

Ingredientes
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1 kilo de bonito cortado en rodajas
1 lata grande de guisantes
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 ramita de perejil
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Harina
Aceite de oliva virgen
Sal


Preparación
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Se limpia y se corta el bonito en rodajas, (o pedir al pescadero que lo corte).
Freír el pescado, previamente pasado por harina y con una pizca de sal. Una vez frito se pasa a una cazuela. Se retira el exceso de aceite y se sofríe la cebolla a fuego medio; verter sobre el bonito. Agregar los guisantes y el pimentón. En un mortero machacar el perejil, el ajo y un pellizco de sal, desleir con el vino y agregarlo a la cazuela sacudiéndola para mezclar todo bien. Dejar cocer a fuego bajo durante media hora. Presentar a la mesa en la misma cazuela.

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