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miércoles, 23 de septiembre de 2009

PERCA AL LIMÓN

PERCA AL LIMÓN
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Ingredientes para 4 personas
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600 gramos de perca
Aceite de oliva virgen
2 limones
1 huevo
Pan rallado
Perejil
Sal

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Preparación
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Lavar la perca y cortarla a trocitos alargados.
Ponerla en una fuente y regarla con el zumo de los limones y el perejil finamente picado.
Dejar en la nevera un par de horas aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo, escurrimos muy bien el pescado y lo pasamos por huevo batido y pan rallado.

Ponemos el aceite al fuego en una sartén y cuando esté caliente freiremos el pescado.
Lo iremos colocando en papel de cocina absorbente.


Lo serviremos con guarnición de ensalada que habríamos hecho previamente.

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA
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1 lechuga
4 tomates
2 zanahorias
15 0 20 aceitunas
1 cebolla pequeña
15 0 20 pepinillos en vinagre
Aceite de oliva virgen
Zumo de limón
Sal

Preparación
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Lavar y trocear la lechuga, el tomate y la zanahoria, picar la cebolla.
Poner todo en una ensaladera y adornarla con las aceitunas y el pepinillo y seguidamente aliñar con el limón el aceite y la sal.




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