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miércoles, 7 de julio de 2010

SORBETE DE LIMÓN




Ingredientes
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4 limones
200 gramos de azúcar
½ litro de agua
2 claras de huevo
1 cáscara de limón rallada
1 ramita de canela
1 pizca de sal


Preparación
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Poner a cocer el agua con la canela y el azúcar, cocer durante 10 o 12 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Raspar la cáscara de 1 limón y exprimir el zumo de los 4 limones.

Una vez frío añadir el zumo y del limón y las ralladuras, retirar la cañita de canela y meterlo en el congelador.
Cuando empieza a congelar remover bien. Y agregar las claras, que previamente habremos batido a punto de nieve con una pizca de sal, mezclando todo muy bien, y cuidando que no bajen las claras.
Volver a meter en el congelador hasta que esté duro.
Ayudándose de un molde de servir helados ir formando bolitas y poniéndolos en una copa.

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