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martes, 6 de julio de 2010

FLAN DE HUEVO



Ingredientes
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6 huevos
8 cucharadas de azúcar
6 vasitos de leche



Preparación
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Batir los huevos junto con 6 cucharadas de azúcar, con la varilla o con un tenedor
Una vez batido incorporar la leche y ligarla bien con el huevo y el azúcar.

Si gusta se le puede poner un poco de más azucar.

En un molde quemar dos cucharadas de azúcar hasta formar un caramelo. Mover el molde de manera que el caramelo se adhiera por las paredes del recipiente. Seguidamente poner el batido y ponerlo al baño maría.

Baño María: en un recipiente resistente al calor poner un poco de agua e introducir el molde del flan. Meterlo en el horno a 200 grados, hasta que cuaje, estará hecho cuando al clavar un cuchillo, este salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar dentro del agua, una vez frío desmoldar el flan pasando un cuchillo por las paredes del molde, y volcar sobre una fuente.
Meterlo unas horas en la nevera y listo para degustar.

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