sábado, 26 de junio de 2010
PURÉ DE CALABACÍN
Ingredientes para 4 personas
-----------------------------
4 calabacines grandes
4 cucharadas de aceite
2 rodajas de pan
200 gramos de jamón
Aceite para freír
agua
Sal
Preparación
-----------
Pelar y trocear los calabacines. Introducirlos en una olla o cacerola junto con las 4cucharadas de aceite, un chorrito de agua y una pizca de sal. Llevarlos a ebullición y bajar el fuego. Cuando estén tiernos hacerlos puré pasándolo por una batidora y verterlo sobre una fuente honda o en platos individuales. Cortar el pan a cuadritos y freírlo. Cortar el jamón y ponerlo junto con el pan frito sobre el puré, tambien se le puede poner huevo duro cortado a cuadraditos. Se puede comer tanto frío como caliento.
Un buenísimo y ligero primer plato. Que aproveche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario