miércoles, 25 de noviembre de 2009
MEJILLONES CON SALSA MAHONESA
-----------------------------------------
Ingredientes
1 ½ de mejillones
1 trozo de cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 vasito de agua
Sal
Preparación
-----------
En una olla, poner el agua los mejillones bien limpios la cebolla, el laurel, una pizca de sal y los ajos. Llevarlos a ebullición hasta que se abran todos. Retirar del fuego y quitar la parte vacía. Ponerlos sobre una fuente y echar encima de cada mejillón un poquito de mahonesa.
Ingredientes para la mahonesa
------------------------------
1 huevo
Aceite
1 pizca de sal
1 chorrito de limón
Elaboración
_________
En un bol poner los huevos el zumo de limón y la sal, conectar la batidora e ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir. Estará terminada cuando la mayonesa quede bien espesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario