miércoles, 25 de noviembre de 2009



MEJILLONES CON SALSA MAHONESA
-----------------------------------------
Ingredientes
1 ½ de mejillones
1 trozo de cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 vasito de agua
Sal


Preparación
-----------
En una olla, poner el agua los mejillones bien limpios la cebolla, el laurel, una pizca de sal y los ajos. Llevarlos a ebullición hasta que se abran todos. Retirar del fuego y quitar la parte vacía. Ponerlos sobre una fuente y echar encima de cada mejillón un poquito de mahonesa.


Ingredientes para la mahonesa
------------------------------

1 huevo
Aceite
1 pizca de sal
1 chorrito de limón
Elaboración
_________

En un bol poner los huevos el zumo de limón y la sal, conectar la batidora e ir incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir. Estará terminada cuando la mayonesa quede bien espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario