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sábado, 14 de noviembre de 2009

FIDEOS EN CAZUELA



Ingredientes para 4 personas
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½ kilo de pescado para caldo
400 gramos de fideos
400 gramos de langostinos
1 sepia grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
Ramitas de perejil
Azafrán, o en su defecto, colorante amarillo
1 vasito de aceite
1 vasito de vino blanco
Agua
Sal


Preparación
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Poner 1 y ½ litro de agua al fuego con el pescado, 1 ramita de perejil un ajo ½ cebolla 1 tomate y un poquito de sal. Dejar hervir durante media hora aproximadamente.
Poner la cazuela al fuego con el aceite, cuando esté caliente echar los langostinos, ligeramente salados, darles la vuelta, sacarlos de la cazuela y reservarlos tapados con un papel de cocina o un paño, para que no se resequen. Seguidamente poner el pimiento la cebolla el ajo el perejil, previamente picado muy fino. Poner el tomate, y cuando éste, comience a reducir poner la sepia y a continuación el vino, remover de vez en cuando para que no se agarre.
Cuando el vino haya reducido echar los fideos y el azafrán, marear un poco y a continuación poner el caldo de pescado, remover. Dejar cocer, unos 6 o 7 minutos, (leer recomendación del fabricante). Un par de minutos antes de apartarlo, probar de sazón, añadir sal si fuese necesario, y adornar la cazuela con los langostinos. Llevar a la mesa en la misma cazuela.

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