jueves, 19 de noviembre de 2009

MEJILLONES A LA MARINERA

Ingredientes para 4 personas
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1 ½ de mejillones
1 diente de ajo
200 gramos de tomate triturado
½ vasito de aceite de oliva virgen
1 cebolla
½ vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
Sal
pimienta


Preparación
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Limpiar muy bien los mejillones y ponerlos al fuego con un poco de agua un trozo de cebolla y el laurel. Una vez abiertos separarlos del fuego.
En una cazuela, poner a calentar el aceite, poner la cebolla y el ajo finamente picado. Antes de que comience a dorar poner el tomate y dejarlo reducir. A continuación poner el vino el perejil y el pimentón. Remover. Una vez consumido el vino, salpimentar y poner un poco de caldo, resultante de la cocción de los mejillones. Verter los mejillones en la cazuela y mezclarlos con la salsa durante 2 o 3 minutos. Servirlos muy caliente.

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