miércoles, 29 de junio de 2011
VERDURAS A LA PLANCHA
VERDURAS A LA PLANCHA
Ingredientes
------------------
1 pimento rojo
1 pimiento verde
1 pimento amarrillo
1 cebolla
1 calabacín grande
1 berenjena
sal
Para el aliño
----------------
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre balsámico
1 diente de ajo
1 cucharadita de orégano
Preparación
----------------
Aliño
-------
En un mortero machacar el ajo y poner todos los ingredientes batiéndolo bien con un tenedor
Cortar los pimientos en tiras anchas y quitar la semilla
Cortar la cebolla en 4 o 5 trozos
Cortar la berenjena y el calabacín en láminas.
poner una pizca de sal a la verdura y dorarla en una plancha caliente y engrasada y pasarla a una fuente regándola con el aliño.
Sugerencia: preparar las verduras unas 5 o 6 horas antes de usarla para que tome bien el aliño. Puede servirse como guarnición de carnes o pescados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario