Flan de chocolate y caramelo
Ingredientes
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1 sobre de flan de 4 raciones (comercial)
¼ litro de leche
¼ litro de nata
caramelo líquido
100 gr de chocolate
2 cucharadas grandes de leche condensada.
Preparación
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Caramelizar un molde de un tamaño apropiado a los ingredientes.
Rallar el chocolate
Disolver el flan en un vaso de leche.
En un cazo poner a calentar el resto de la leche y la nata. Antes de que empiece a hervir añadir el chocolate rallado la leche condensada, un chorro de caramelo líquido y el flan disuelto. Remover bien hasta que comience a hervir y el chocolate esté completamente disuelto.
Apartar del fuego y verter sobre la flanera.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, y una vez frío meterlo en el frigorífico.
Desmoldar en frío y servir.
Rosario, me encanta esta receta.
ResponderEliminarConsultaré tu blog para quedar bien ya que tienes cosas estupendas.
¡Enhorabuena!
Saludos
Gracias, Mari Carmen. todo tuyo.
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