miércoles, 16 de abril de 2014

Ensalada de garbanzos al aroma de albahacas


 Ingredientes para 4 personas
--------------------------------------

300 gr de garbanzos
1 calabacín
1 pimiento verde
2 tomates medianos
1 cebolla mediana
2 zanahoria
Aceite al aroma de albahacas
Vinagre de Módena
Sal

Preparación
----------------

Cocer los garbanzos que previamente se habrán puesto en remojo entre 8 y 10 horas. Dejar enfriar. Cocer el calabacín cortado a cuadraditos durante 5 o 6 minutos, y dejar enfriar.
Cortar el pimiento, los tomates, las zanahorias  y la cebolla a cuadraditos y poner todo en una ensaladera junto con los garbanzos y el calabacín. aderezar con una cucharadita de sal un chorrito de vinagre y por último rociar con el aceite. La zanahoria puede ser de bote como es en este caso.

A este plato se le puede añadir un huevo duro por comensal y de esta forma se convertirá en plato único.



No hay comentarios:

Publicar un comentario