Ingredientes para 4
personas
--------------------------------------
300 gr de garbanzos
1 calabacín
1 pimiento verde
2 tomates medianos
1 cebolla mediana
2 zanahoria
Aceite al aroma de
albahacas
Vinagre de Módena
Sal
Preparación
----------------
Cocer los garbanzos que
previamente se habrán puesto en remojo entre 8 y 10 horas. Dejar enfriar. Cocer
el calabacín cortado a cuadraditos durante 5 o 6 minutos, y dejar enfriar.
Cortar el pimiento, los
tomates, las zanahorias y la cebolla a
cuadraditos y poner todo en una ensaladera junto con los garbanzos y el
calabacín. aderezar con una cucharadita de sal un chorrito de vinagre y por último
rociar con el aceite. La zanahoria puede ser de bote como es en este caso.
A este plato se le puede
añadir un huevo duro por comensal y de esta forma se convertirá en plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario