martes, 16 de julio de 2013

Papas endiabladas

 (ingredientes para 4 personas)

Un quilo de patatas más bien pequeñas
Una cebolla tierna
Tres tomates
Tres huevos duros
Una latita de aceitunas
Una lata de atún al natural
Medio vasito de aceite de oliva virgen
Sal
Vinagre


Preparación

Poner a cocer los huevos durante unos minutos. Cuando estén cocidos apartarlos del fuego y dejar enfriar.
Lavar bien las patatas y ponerlas a cocer sin pelar con una pizca de sal. Una vez tiernas dejar enfriar, quitarle la piel y cortarlas en trozos regulares.
 Cortar los tomates y picar finamente la cebolla.
En una fuente de servir poner todos los ingredientes antes citados y aliñar con el aceite y el vinagre y rectificar de sal.
 Y listas para llevar a la mesa. A quien le guste puede añadir una poca de mayonesa.



Hay mil formas de cocinar las papas endiabladas. Esta es la receta que me enseñó mi madre.

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