(ingredientes para 4 personas)
Un quilo de patatas más bien pequeñas
Una cebolla tierna
Tres tomates
Tres huevos duros
Una latita de aceitunas
Una lata de atún al natural
Medio vasito de aceite de oliva virgen
Sal
Vinagre
Preparación
Poner a cocer los huevos durante unos minutos. Cuando
estén cocidos apartarlos del fuego y dejar enfriar.
Lavar bien las patatas y ponerlas a cocer sin pelar con
una pizca de sal. Una vez tiernas dejar enfriar, quitarle la piel y cortarlas
en trozos regulares.
Cortar los tomates
y picar finamente la cebolla.
En una fuente de servir poner todos los ingredientes
antes citados y aliñar con el aceite y el vinagre y rectificar de sal.
Y listas para
llevar a la mesa. A quien le guste puede añadir una poca de mayonesa.
Hay mil formas de cocinar las papas endiabladas. Esta es
la receta que me enseñó mi madre.
Las hice ayer y me salieron riquisimas, repetiré 😋
ResponderEliminar