Ingredientes
----------------
Una merluza mediana
Una cebolla
Dos tomates
Un trozo de chorizo picante no muy grande
Medio vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal de ajo
Perejil
Pimienta blanca
Preparación
---------------
Limpiar la merluza abrirla por la mitad y sacarle la
raspa. También se puede comprar ya limpia.
Picar la cebolla y el tomate y ponerlo en una cazuela. Colocar
encima el pescado y aderezarlo con la sal de ajos la pimienta y el perejil. Regarlo
con el vino y el aceite y meterlo en el microondas por espacio de 15 minutos.
Sacar el pescado con cuidado de no romperlo y colocar en
una fuente.
Cortar el chorizo en rodajas muy finas y dorarlas en una
sartén con una pizca de aceite y echarlo sobre la merluza. Poner la salsa
resultante en una batidora, triturar finamente y verter sobre la fuente. Llevar
a la mesa y a disfrutar de una rica cena.
Ni te imaginas lo que me haces soñar con tus preparados. Y las provocativas ideas con me estimulas el apetito. Muy rico todo.
ResponderEliminarGracias, Rubén. Me alegra que te guste mi cocina. Si algún día vienes por mi tierra estás invitado a una cena.
ResponderEliminar