Ingredientes
-------------
1 kilo de membrillos
1 litro de agua
½ palito de canela
½ taza de azúcar
PREPARACIÓN
----------------
Pelar los membrillos y cortarlos a trozos pequeños, retirando la parte dura del centro.
Ponerlos en una cacerola con el agua y la canela y llevarlo a ebullición suave. Cuando estén tiernos ponerle el azúcar y dejarlos cocer unos minutos más.
Pasarlos por una batidora junto con la canela. Y listo para disfrutar de esta riquísima compota.
-------------
1 kilo de membrillos
1 litro de agua
½ palito de canela
½ taza de azúcar
PREPARACIÓN
----------------
Pelar los membrillos y cortarlos a trozos pequeños, retirando la parte dura del centro.
Ponerlos en una cacerola con el agua y la canela y llevarlo a ebullición suave. Cuando estén tiernos ponerle el azúcar y dejarlos cocer unos minutos más.
Pasarlos por una batidora junto con la canela. Y listo para disfrutar de esta riquísima compota.
No hay comentarios:
Publicar un comentario